PSPデータ -起動画面 アイコン テーマ-

現時点では起動画面等ですが、要望によってはこれ以外のアップも許可できます。

【ニコニコ動画】東京都青少年健全育成条例改正案 断 固 反 対 
当サイトでも無論反対しております。
一度でも法案が通りさえすれば、後はいかようにもできるのです。
今すぐではないにしても、ONE PIECEやNARUTOとかもいつかは規制対象になる可能性もあります。
条文修正の見通し。
「非実在青少年」条例改正案、否決へ 9月議会以降に再提出予定

大阪府がボーイズラブの規制を検討
→気づいたら『大阪府がボーイズラブ8雑誌と女性向け3雑誌を有害図書として指定』になってた!

ダウンロード違法化は通ってしまいましたので、数年たてば罰則できるのではないかと思います。
→現在はゲームダウンロード禁止やマジコンの使用禁止が浮上中
現在時刻 - 2010年9月06日(月) 03:07

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 4 件の記事 ] 
作成者 メッセージ
 記事の件名: リクエストのPMFについて。
投稿記事Posted: 2010年5月08日(土) 21:39 
オフライン
アバター

登録日時: 2010年2月01日(月) 17:18
記事: 109
お住まい: 勝手に出るw→a
リクエストで作成されたPMFはリクエストのトピックに投稿したほうがいいんでしょうか?

それとも、起動画面のフォーラムに『(**さんのリクエスト)***』こういう形で投稿したほうがいいんでしょうか?

すこし前までは起動画面のフォーラムに投稿してましたが、最近はリクエストのフォーラムにも投稿されるようなので、どちらに投稿すればいいのかわかりません。

自分的には、どちらか片方に決めていただけるとよいのですが・・・・・

↓↓以下コメントは自動で表示されますのでお気になさらずw↓↓

感想なんかもらえるとやる気が上がるかもよw
煌アドレス:Presented.by.kira@live.jp
(タイトルにpmfのタイトル入れてくだいさい。)

Presented by 煌

最後に編集したユーザー Presented by 煌 [ 2010年5月09日(日) 13:55 ], 累計 1 回

ページトップ
 プロフィール WWW 
引用付きで返信する  
 記事の件名: Re: リクエストのPMFについて。
投稿記事Posted: 2010年5月09日(日) 10:40 
オフライン
管理人
アバター

登録日時: 2009年7月01日(水) 14:40
記事: 113
あくまで私の意見ですが、ここは起動画面の方に投稿して欲しかったりしますね。

というのは、やっぱり見たときに別々に投稿されていると分かりにくかったりもしますからね。
リクエストが重複する可能性もありますし。

投稿に関してはできるだけ題名には作品のタイトルを記入してください。

Presented by 煌 さんが書きました:
『(**さんのリクエスト)***』

たとえば私がけいおん!!をリクエストした場合
『(parallelさんのリクエスト)けいおん!!のあの場面』
と言うことでしょうか?

そういう書き方で問題ありません。
もちろん、()の誰それ宛は記入せずに、リクエストの返信にて該当記事に誘導するのも当然ありです。

と言うわけで、私としては起動画面に投稿を統一した方が良いと思いますが、 煌さんはどっちの方がいいですか?

ページトップ
 プロフィール WWW 
引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2010年5月09日(日) 12:17 
オフライン
アバター

登録日時: 2010年2月01日(月) 17:18
記事: 109
お住まい: 勝手に出るw→a
自分も起動画面のほうに投稿を統一した方が良いと思います。
その方が重複はなくなりますし、初めて来た人、いつも来ている人も起動画面に統一してあると見やすいので。

parallel さんが書きました:
たとえば私がけいおん!!をリクエストした場合
『(parallelさんのリクエスト)けいおん!!のあの場面』
と言うことでしょうか?

そうですね。

↓↓以下コメントは自動で表示されますのでお気になさらずw↓↓

感想なんかもらえるとやる気が上がるかもよw
煌アドレス:Presented.by.kira@live.jp
(タイトルにpmfのタイトル入れてくだいさい。)

Presented by 煌

ページトップ
 プロフィール WWW 
引用付きで返信する  
投稿記事Posted: 2010年5月10日(月) 09:29 
オフライン
管理人
アバター

登録日時: 2009年7月01日(水) 14:40
記事: 113
と言うことで、フォーラムルールに記述しました。

今日以降の投稿で、もしリクエストの場所に添付返信していた場合、私が勝手に移動させますのでご注意くださいませ。

ページトップ
 プロフィール WWW 
引用付きで返信する  
期間内表示:  ソート  
新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 4 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]

トピック投稿:  可
返信投稿:  可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付:  可

検索:
ページ移動: